• Tempo real
  • Escalação
  • Resumo
  • Jogos da rodada

Em uma noite iluminada nesta segunda-feira (6), o Santos goleou o Guarani na Vila Belmiro por 4 a 1 e retomou a liderança da Série B do Brasileiro, com nove pontos. Sem pontuar, o time de Campinas é o lanterna do campeonato.

Os gols ficaram por conta de Guilherme, Diego Pituca, Morelos e Giuliano. Caio Dantas descontou para o Guarani.

A partida teve um primeiro tempo mais parado no início, mas aos 31 minutos, Guilherme abriu o placar em um chute cruzado. Aos 39 minutos, de fora da área, Diego Pituca arriscou e marcou um golaço. Gil até balançou a rede na primeira etapa, mas o árbitro invalidou por conta de um impedimento.

O Santos dominou o segundo tempo, aos 9 minutos, Morelos balança a rede e amplia a vantagem. Aos 20 minutos, Giuliano bate rasteiro e marca o quarto do Santos. Aos 27, Caio Dantas balança a rede com um gol de pênalti.